• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:24 

(просто)

кусочки сахара-рафинада.

18:41 

(мои мысли - бисер)

вы когда нибудь просыпали бисер? много. разноцветного.

струны натянулись, и вот, та самая струна лопнула. и множество, миллионы разноцветных бисеринок рассыпались вокруг вас. с высоты, со звоном. некоторые совсем рядом, до некоторых не дотянуться даже рукой. и свет, яркий свет падает вниз и они искрятся, пестрят перед глазами. и уже совершенно не понять: где какой цвет, где побольше, а где поменьше.. ты наклоняешься, чтобы их собрать и понимаешь, что чем больше на них смотришь, чем дольше пытаешься их собрать - тем более катастрофически становится ситуация..
..и вот, ты уже обезумел. ты хватаешь их (уже не важен цвет, размер), снова роняешь их, ты в отчаянии бьешься над этими маленькими крупицами, которые уже повсюду, которые окружают тебя.. нет, окружили! ты в ловушке. в ловушке собственного сознания. но ничего уже сделать не можешь.

каждый новый шаг - еще больше приближает тебя к полному запутыванию клубка. к тому, что покатившийся с горы снежок скоро превратится в лавину и сметет тебя как пылинку. ты становишься иголкой в стоге сена. ты - пыль и никто. и тебе не спастись.

18:22 

возможно, каждая последующая запись будет приближать меня к более-менее адекватности. к более-менее осознанию того, что я все-таки могу писать. нормально. то, что хочу. тогда, когда я хочу. и так, как я хочу.

но это только возможно.

14:40 

так получилось, что мой бывший дневник уже перестал мне принадлежать. он мой, да. но в силу определенных, одному мне понятных причин (поэтому не будем больше об этом), я почувствовал, что он стал покрыт цензурой. моей собственной.

встал вопрос, хочу писать, но не могу писать то, о чем хочу. все записи личного характера тут же переносились в блокнот.txt, а затем уходили в мусорную корзину.
я перестал сам себя понимать. вернее не понимать (это не совсем правильно будет), а понимать то, что понимание не дает мне никакого контроля. оно просто - п_о_н_и_м_а_н_и_е. не более.

вот, вспомнил один из своих юных, первичных имен и завел это. самое удивительно, что создалось впечатление, что и это не то. что тут я тоже не смогу ничего написать. что это на неделю, две.. или день. может быть сегодня же ночью я сотру все. не знаю.

"злобный дух психа" напал на меня.

уполз спать.

12:53 

вчера, я видел, отчетливо. вчера, я вспомнил, ясно. вчера я прочувствовал, что такое гром среди ясного неба.
и даже дождика не было.

другой.

главная