Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:57 

вечные мексиканские сериалы в реале.

ненавижу!!! не успеваешь посмотреть одну серию - как выходят еще две. не успеваю прочитать одну книгу - как на собственной книжной полке появляются еще несколько непрочитанных. может это всё потому, что я не смотрю телевизор и надо больше читать?

03:54 

ну вот, хоть одна история, наконец, действительно закончилась. и не осталось недосказанных слов, незаконченных действий. этот "роман" написан и прочитан от начала и до конца. и он дал начало новому роману. совершенно иного жанра. хо-ро-шо.

но есть еще больше незаконченных историй. которые все равно не дают спать. и неизвестно когда закончатся.

20:13 

come easy, go easy

то, что проще досталось цениться меньше того, что досталось с трудом.
будь то хорошая работа, шикарная машина или отношения.

вопрос "почему?" неуместен?.

00:51 

несмотря на то, что я вообще почти не сплю [мама давно отправляет меня к психиатору] - беспокойная энергия изнутри разрывает меня на части. мысли снова и снова уже в миллионный раз(???) просчитывают все возможные ходы, словно я играю шахматную партию. вот только партия уже сыграна и проиграна. на-ху-я-тог-да? подсознание просто не принимает очевидного.

16:10 

"побежали отсюда,
понимаешь, такое дело,
нас с тобою ведь интересует:
меня - твоё, тебя - моё тело."
(с)

00:25 

- Хороший парень. Но ясно почему не вышло.
- Да ладно?
- Конечно. Красавчик, волевой подбородок, действует по правилам.
- И что, это плохо?
- Это мужская версия тебя. "Инь" - нужен "янь", а не еще один "инь". "Инь-янь" - это гармония. "Инь-инь" - имя для панды.

02:51 

- Что ты делаешь?
- А что?
- Выглядишь ужасно? Ты хочешь чтобы у нее были проблемы с самооценкой?
- Если ты не знал - у нее и так проблемы с самооценкой. Это свойственно всем женщинам. В каждой из нас есть что-то, что мы ненавидим. Слишком маленькие руки, слишком большие ноги, волосы слишком прямые, слишком курчавые, уши торчат. О, боже, задница слишком плоская, нос слишком большой. И знаешь, чтобы ты не говорил - это не изменится. Мужчины не понимают: правильная одежда, обувь, макияж - скрывают наши мнимые недостатки и мы кажемся прекрасными себе. И поэтому - кажемся прекрасными остальным.

14:46 

порассуждаем?

тема: верность. вопрос к теме: может быть отсутствие верности делает человечество (в целом) чуточку счастливие?

15:57 

In vino veritas, ergo bibamus! (c)

15:32 

конечно я тебе верю. но если ты обманываешь - я не удивлюсь (с)

13:20 

метро.


20:01 

природа.


12:18 

[парадоксальное(ли?)]

когда что-то идет не так. то мальчики бегут жаловаться девочкам на девочек. а девочки наоборот - мальчикам на мальчиков.

02:30 

Нет, люди никогда не перестанут меня удивлять??? ::laught

"Нет, люди никогда не перестанут меня удивлять." Разве? По меньшей мере эта фраза либо наивна, либо фальшива. Удивительными могут показаться лишь вещи. Природа. Что-то еще. Но никак не люди. Все уже было.

23:24 

уборка.


00:12 

фотоальбомы сменились цифровыми копиями
полки с аудиокассетами и сиди превратились в mp3-коллекции
видео теперь просматривается на компьютерах прямо из интернета
полки с книгами уже не нужны - ведь есть электронные библиотеки
а про бумажные стопки писем и вовсе все забыли

новый мир. без лишних вещей. разве не идеально?

16:56 

суки гады разбили одну из моих любимых чашек, а я заметил это только через две недели и даже не знаю кто это был!!! ррррргав!

02:05 

целый день аж до противного являюсь самим воплощением полезности. вычистил практически всю квартиру, включая унитаз, и общий коридор. всё блестит и сверкает, все вещи спокойно лежат на своих местах. даже перегоревшая у меня в комнате лампочка поменяна и теперь светится ярче прежней. меня окружает гребаная искусственная красота. я болею гребаной манией порядка. и даже помыть унитаз не противно. это лишь способ потратить лишние еще одни свободные и никому ненужные минуты. а внутри кавардак. опять там полная херня.

17:25 

а кто из тех, кого вы знаете, действительно живет в гармонии с собой?

15:48 

Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.

другой.

главная